Остренькие кабачки
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- кабачок 0,5-0,7 кг.
- морковка 1-2 шт.
- лук 1-2 шт.
- чеснок
- майонез 200гр.
- аджика 1ч.л.
- масло подсолнечное
Похожее блюдо:
салат "курочка в орешках"
Способ приготовления:
- Кабачок очистить от шкурки и семечек, нарезать потоньше и обжарить на подсолнечном масле. сложить в чашку.
- морковку натереть на крупной терке, лук порезать. морковку и лук обжарить на подсолнечном масле.
- сделать соус смешав майонез, аджику и чеснок(раздавить с помощью чеснкодавки).
- укладываем кабачок в глубокую сковородку(можно использовать ту на которой его жарили вместе с оставшимся маслом)слоями - слой кабачков, морковки с луком, соус и т.д. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.