Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Остренькие кабачки

Остренькие кабачки

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • кабачок 0,5-0,7 кг.
  • морковка 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок
  • майонез 200гр.
  • аджика 1ч.л.
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Шницель из телятины с каперсами

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить от шкурки и семечек, нарезать потоньше и обжарить на подсолнечном масле. сложить в чашку.
  • морковку натереть на крупной терке, лук порезать. морковку и лук обжарить на подсолнечном масле.
  • сделать соус смешав майонез, аджику и чеснок(раздавить с помощью чеснкодавки).
  • укладываем кабачок в глубокую сковородку(можно использовать ту на которой его жарили вместе с оставшимся маслом)слоями - слой кабачков, морковки с луком, соус и т.д. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.