Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Хе из рыбы по корейски вариант

Хе из рыбы по корейски вариант

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Филе любой рыбы без косточек-400 грамм
  • Лук репка-300 грамм
  • морковь-300 грамм
  • Кинза свежая-1 пучек
  • Соль, перец красный острый, уксус, растительное масло.

Похожее блюдо:
Закуска "Дежурный по камбузу"

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками.
  • Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут.
  • Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой.
  • Лук нарезать тонкими кольцами.
  • У свежей кинзы удалить все стебли, нам нужны только нежные листочки, зелень мелко порубить.
  • Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу.ПЕремешать. Накалить растительное масло до шипения. Залить хе, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 1,5. Потом сложить в банку и поставить в холодильник мариноваться. Подавать хе можно через 4 часа.
  • Приятного аппетита!