обед "Вдохновение"
Изображение:
Вкусы:
овощи, гречка, сыр, грибы
Ингридиенты:
- Для овощной смеси:
- 1 маленький кабачок
- 1/2 болгарского перца
- 4шт.мини консервированной кукурузы
- 3ст.л ростки сои
- 100гр.мини моркови
- 1/2 маленького фенхеля
- для начинки:
- 1 баклажан
- 2шт (150гр. стакана)отварной гречки
- грибы шампиньоны 100гр.
- сыр 50гр. (любой твердый)
- 50гр.сливок
Похожее блюдо:
РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ
Способ приготовления:
- Приготовить гречку. Овощи обжарить на сковородке, морковь+фенхель+кабачок. В готовые овощи добавить ростки и порезанную соломкой кукурузу.
- Нарезать баклажан тонкими полосками и обжарить с обеих сторон.
- Небольшую емкость (пилка) застелить пленкой пищевой, по бокам выложить баклажан, во внутырь насыпать кашу, утрамбовать.
- Порезать грибы и обжарить, добавить сливки и потушить еще мин.5., выложить, добавить половину тертого сыра.
- Собираем:
- Кладем на дно овощи, сверху гречку в баклажане, грибы.
- Посыпаем оставшимся сыром и ставим на 7 мин. в сильно разогретую духовку, чтоб сыр подрумянился)
- Приятного аппетита!