СУПЧИК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 овощных бульонных кубика
- 100гр. фасоли
- 1 луковица
- 100гр.молотого арахиса
- 1 стол. ложка оливкового масла
- 2 стол. ложки мелко резаной зелени петрушки
- молотый черный перец , соль по вкусу
Похожее блюдо:
Борщ по-гречински( Наша фамилия такая)
Способ приготовления:
- Арахис подсушить в духовке и измельчить в блендере
- Замочить фасольна ночь или не менее 6 часов
- Приговить 1,5 литра овощного бульона из кубиков.
- положить в него фасоль и поставить вариться
- Порезать луковицу кольцами и обжарить на оливковом масле
- Когда фасоль станет полумягкой довать обжареный лук, орехи,
- перец и варить до готовности.
- Суп посолить и перед подачей на стол посыпать мелко
- нарезаной зеленью петрушки.
- ПРТЯТНОГО АППЕТИТА!