куриная грудка под чесночным соусом
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- . 4куриные грудки
- . 2 головки чеснока
- . 300мл.сливок
- . 1 пучок петрушки
- 1/2 чайная ложка молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
- . 2ст. ложки оливкого масла
Похожее блюдо:
Немясные котлеты с мясным вкусом
Способ приготовления:
- 1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом
- 2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин.
- 3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить
- сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.
- 4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо
- перемешать в блендере.
- 5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.
- 6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!