Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Телятина с черносливом в меду

Телятина с черносливом в меду

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 6 больших луковец
  • 1.5 кг. мяса
  • 200 гр. чернослива без косточек
  • не много соли
  • 100 гр. меда
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Овощное карри

Способ приготовления:

  • нарезать крупно лук
  • нарезать квадратиками 5*5 мясо
  • налить в кастрюлю масло , положить туда лук и мясо и поставить на 2 часа тушиться на медленом огне.
  • нарезать мелко чернослив, положить в мясо, добавить соль и мед и оставить тушиться еще на час.
  • вкусно подавать с отварным белым рисом.