Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » куриная грудка под чесночным соусом

куриная грудка под чесночным соусом

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • . 4куриные грудки
  • . 2 головки чеснока
  • . 300мл.сливок
  • . 1 пучок петрушки
  • 1/2 чайная ложка молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
  • . 2ст. ложки оливкого масла

Похожее блюдо:
Надутый гусь

Способ приготовления:

  • 1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом
  • 2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин.
  • 3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить
  • сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.
  • 4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо
  • перемешать в блендере.
  • 5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.
  • 6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!