Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Брокколи с миндалем

Брокколи с миндалем

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • . 800гр. брокколи
  • . 1 луковица
  • . 30 гр. тонко нарезаного миндаля
  • . 3 помидора
  • . 1 пучок петрушки
  • . 2 зубчика чеснока
  • . 2 стол. ложки оливкового масла
  • . соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Лапшевник с морской капустой

Способ приготовления:

  • .Проварить брокколи 10 минут в кипящей воде.
  • .Помидоры подержать 30секунд в кипящей воде.
  • .Снять осторожно с них кожицу и порезать на кусочки.
  • .Мелко порезать лук и чеснок, добавить порезаные помидоры
  • мускатные орехи и все потушить в течение 15 минут в
  • оливковом масле.
  • .Брокколи выложить на салфетку, промокнуть, чтобы
  • избавиться от лишней влаги.
  • .Подавать с миндальным соусом, посыпав сверху
  • мелко, порезанной зеленью петрушки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!