Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель тушеный с грибами

Картофель тушеный с грибами

Ингридиенты:

  • Рецепт картофеля, тушёного с грибами.
  • - картофель - 5 шт.
  • - лук - 1 луковица
  • - грибы жареные - 4-5 ст.л.
  • - томат - пюре - 2 ст.л.
  • - соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с кольраби

Способ приготовления:

  • Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат. В конце тушения добавляют пассерованный репчатый лук и жареные грибы. По желанию картофель тушат также с припущенной морковью, петрушкой и пассерованным луком в молочном или сметанном соусе. При подаче на стол на тарелку с картофелем можно положить жареный помидор.