треска в соусе из латука на грибной подложке
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- филе трески, криль, опята, сливки, лук шалот, куриный бульон, картофель, базилик, лимон, яйцо
Похожее блюдо:
Рыба, жареная в кунжуте
Способ приготовления:
- картофель нарезаем тонкими дольками в виде чешуи и обжариваем его на оливковом масле 30 сек. филе трески обмазываем яйцом и обкладываем ее картофелем в виде чешуи.Далее обжариваем рыбу 3 минуты картофелем вниз переворачиваем и обжариваем еще 2 минуты потом ставим в духовой шкаф при температуре 200 гр еще на 3-4 минуты....
- В сковороде обжариваем опята с луком 5-7 минут добовляем очищенные креветки и сливки и томим 5-7 минут
- Листья латука и лук шалот томим в курином бульоне 5-7 минут потом добавляем сливки и пюрируем в блендере
- Далее делаем подложку из грибов сверху кладем рыбу и поливаем соусом по кругу