Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом
Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом
Изображение:
Вкусы:
праздничный, для романтического ужина
Ингридиенты:
- 300 гр копченого лосося, порезанного на тонкие ломтики
- 100 гр креветок, вареных
- 250 гр сливок
- 50 гр сливочного масла
- несколько капель табаско
Похожее блюдо:
РЫБНЫЙ КАРПАЧЧО
Способ приготовления:
- 100 гр лосося, креветки, масло, растворенное на водяной бане, сливки, табаско, смешать в блендере до однородной массы.
- Выложить оставшимися ломтиками лосося стенки индивидуальных формочек, заполнить приготовленной массой,закрыть концы лосося внутрь и поставить в холодильник для затвердения.