Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Кексы вишневые

Кексы вишневые

Изображение:

Вкусы:
нежный вишневый

Ингридиенты:

  • 4 ст. ложки муки
  • 1 брикет вишневого киселя
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соды гашенной
  • вишня замороженная
  • сахарная пудра для украшения

Похожее блюдо:
Кекс с колбаской

Способ приготовления:

  • Размять брикет киселя.
  • Добавить яйца и перемешать. Затем добавить муку, соду и тщательно размешать.
  • Масса должна увеличиться.
  • В формочку положить 1 ложку теста, затем вишенку и еще ложку теста.
  • Поставить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
  • Готовность проверить деревянной палочкой.
  • Украсить по желанию.