Тесто творожное-пирожки с грибами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно, творог, грибы
Ингридиенты:
- Масло сливочное -250 гр.(растопить)
- Творог -300 гр.
- Яйцо -2 шт.
- Мука -3 ст.
- Разрыхлитель -0,5 ч.л.
- Начинка:
- грибы -400 гр.
- лук репчатый -2 шт.
Похожее блюдо:
Творожная запеканка
Способ приготовления:
- Яйца взбить+масло+творог.
- Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
- Тесто разделить на 12 частей.
- Подкатать в шарики,потом лепёшку-положить начинку и слепить пирожки.
- Швом "вниз" уложить на противень и печь при темп.180 градусов.С одной стороны 15-20 минут,перевернуть и ещё 15-20 минут с другой.
- Приятного аппетита.