Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Тесто творожное-пирожки с грибами

Тесто творожное-пирожки с грибами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежно, творог, грибы

Ингридиенты:

  • Масло сливочное -250 гр.(растопить)
  • Творог -300 гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Мука -3 ст.
  • Разрыхлитель -0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • грибы -400 гр.
  • лук репчатый -2 шт.

Похожее блюдо:
Творожная запеканка

Способ приготовления:

  • Яйца взбить+масло+творог.
  • Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
  • Тесто разделить на 12 частей.
  • Подкатать в шарики,потом лепёшку-положить начинку и слепить пирожки.
  • Швом "вниз" уложить на противень и печь при темп.180 градусов.С одной стороны 15-20 минут,перевернуть и ещё 15-20 минут с другой.
  • Приятного аппетита.