Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- Kokuszos kocka

КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- Kokuszos kocka

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
шоколадное кокосовое с ромом просто празднично

Ингридиенты:

  • 300 г сахара
  • 2 шт. яиц
  • 150 г молока
  • 80 г маргарина
  • 3 ст.л.подогретого меда
  • можно в микроволновке
  • 400 г муки
  • 1 ч.л. соды или пор.для выпечки
  • МАЗЬ
  • 250 г масла или маргарина
  • 300 г сахара
  • 30 г какао
  • 8 ст. л. молока
  • ром или эссенция
  • Кокосовая стружка

Похожее блюдо:
Сладкие корзиночки для Мириам и Риночки! :)

Способ приготовления:

  • Приятное на вкус пироженное с моего детства. Смотрится нарядно, народ в Венгрии обычно печет по праздникам.
  • Медовое пироженное замешаем миксером и отправим в подогретую духовку 180°С, размер протвени 24Х28. Протвень хорошенько намажем маргарином и попылим мукой. Выпекаем примерно 35 минут. Проверяйте, ведь у всех разной мощности духовки.
  • В кастрюлю с удвоенным дном, куда залили воды, подогреем, иногда помешивая все ингредиенты мази. Какао тщательно перемешала с молоком перед добавлением, и брала пополам маргарин и масло. Шоко-шоколад должен остаться теплой при оформлении пироженного, поэтому в той же кастрюле переставляем для обработки выпечки на подставку.
  • Пироженное разрезаем на 6Х6 кубиков, по одному макаем в шоколадную мазь и сразу покрутим в кокосовой стружке.