Шоколадные тарталетки с творожным десертом
Изображение:
Вкусы:
сладкий, вкусный
Ингридиенты:
- горький шоколад-200г
- творожная масса-200г
- Взбитые сливки(сухая смесь)-1 пакет
- молоко-200г
- вафли десертные-1 пачка(100г)
- киви для украшения.
Похожее блюдо:
Творожные шарики к чаю
Способ приготовления:
- Шоколад поломать,растопить на водяной бане или в микроволновке.
- Силиконовой кисточкой нанести на силиконовые формочки слой шоколада,поставить на 2-3мин. в холодильник,вынуть из холодильника и нанести следующий слой.(всего сделать три слоя).
- Застывшие тарталетки извлечь из силиконовых формочек.
- Для творожного десерта сухие сливки для взбивания,смешать с молоком,взбить в течении 5 минут,добавить творожную массу, перемешать блендером до однородной массы.
- Вафли натереть на средней тёрке,добавить к сливочно-творожной массе,можно перемешать блендером,а можно просто столовой ложкой.
- Выложить творожный десерт в тарталетки(кондитерским шприцем).
- Посыпать тёртым шоколадом и украсить кусочком киви.
- Приятного аппетита!