Салат на зиму
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 кг помидор (лучше бурые)
- 1 кг лука
- 1 кг моркови
- 1 кг болгарского перца
- 4 ст.л. соли
- Маринад
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. эсенции
- 300 гр раст.масла
- 5 шт. лаврового листа
- 5 горошин черного перца
Похожее блюдо:
Маринованные острые баклажаны на зиму.
Способ приготовления:
- Овощи нарезать, посолить и оставить на ночь (10-6 часов).
- Сок слить.
- Вскипятить маринад, залить овощи и варить 30 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закрутить.
- Выход 4 литра. Я делаю этот салат каждый год, он отлично "стоит".
- Легко и просто готовить. Приятного аппетита.
- На фото помидорки Черри, которые я выращивала на своей терассе:-)