Салат на зиму

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 кг помидор (лучше бурые)
  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 1 кг болгарского перца
  • 4 ст.л. соли
  • Маринад
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. эсенции
  • 300 гр раст.масла
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 горошин черного перца

Похожее блюдо:
Маринованные острые баклажаны на зиму.

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать, посолить и оставить на ночь (10-6 часов).
  • Сок слить.
  • Вскипятить маринад, залить овощи и варить 30 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закрутить.
  • Выход 4 литра. Я делаю этот салат каждый год, он отлично "стоит".
  • Легко и просто готовить. Приятного аппетита.
  • На фото помидорки Черри, которые я выращивала на своей терассе:-)