Десерт из апельсинов с гранатом
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 250 мл апельсинового сока
- на кончике ножа ванилин
- 50 г сахара
- 2 столовые ложки крахмала
- 3 апельсина (по 250 г)
- 1 гранат (350 г)
Похожее блюдо:
Торт "Тирамису"
Способ приготовления:
- Апельсиновый сок с ванилином и сахаром довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и вылить в кипящий сок. Варить на слабом огне 2 минуты.
- Апельсины очистить, полностью удалить белую кожицу и нарезать кружочками поперек.
- Гранат аккуратно разрезать и вилкой вынуть зернышки. Выложить вместе с кружочками апельсина в сок и дать остыть.