Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Маринованная черника

Маринованная черника

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • На 1 кг черники 0,2 л воды, 200 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 5 г соли, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы

Похожее блюдо:
торт " Шоколадно-фруктовая симфония"

Способ приготовления:

  • Растворите сахар в кипящей воде, добавьте уксус и порциями
  • опускайте туда ягоды черники. Варите 3 минуты. Ягоды выньте из маринада и пересыпьте в банки. Маринад кипятите еще 5 минут и, перелив в банки с ягодами, сразу закупорьте.