Лесоферма

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка 4 шт.
  • Кедровые орешки - 3 ст.л
  • Помидор - 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Рисовый уксус 3 ст.л
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Уксус виноградный
  • Картофель 10 штук
  • перец болгарский 1 штука
  • Масло подсолнечное
  • петрушка

Похожее блюдо:
КУРИННЫЕ ГРУДКИ, ТУШЕННЫЕ С АЙВОЙ,ХУРМОЙ И ЯБЛОКАМИ.

Способ приготовления:

  • Картофель сварить до полуготовности, вырезать аккуратно из каждой картофелины гриб, не снимая кожицу со шляпки получившегося гриба, порезать лук тонкими полосочками и замариновать его в виноградном уксусе.
  • Окорочка замариновать в рисовом уксусе и соевом соусе добавить соли и куркуму по вкусу, орешки половину измельчить ножом и добавить в маринад, оставить минут на 30, затем поставить в духовку на 30-40 мин. за 10 минут до готовности добавить в курицу протертую мякоть помидор.пока готовиться курица,нарезать перец, налить масло в сотейник разогреть и поджарить в нем в следующем порядке : петрушка 30 сек. (несколько веточек), картофельные грибы разрезанные вдоль на две половинки с двух сторон до золотистого цвета, затем перец не зажаривая его, все вынимать и складывать на бумажные полотенца, с помидор острым ножом снять кожицу длинной стружкой и свернуть из нее розочку, а вот мякоть которая осталась мы и добавляем ранее в курицу. Красиво все разложить на тарелке. Приятного аппетита.