Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • грибы шампиньоны - 500г.
  • зелень петрушки
  • соль, перец
  • масло подсолнечное
  • сметана - 100г.
  • лук - 1шт.
  • сыр российский - 100г.

Похожее блюдо:
Запечоная морковь с луком и мёдом.

Способ приготовления:

  • Очистить шампиньоны, шапочки немного обжарить в растительном масле с двух сторон, ножки и лук порезать мелкими кубиками. Обжариваем нарезанные ножки грибов с луком, солим, перчим по вкусу. В конце жарки добавляем сметану и зелень петрушки. Духовку разогреть до 180 градусов, выложить шапочки грибов на блюдо, донышком кверху, заполнить сметанно-грибной смесью, сверху посыпать натёртым на мелкой терке сыром. Готовим в духовке при 180 градусах, чтобы сыр хорошо расплавился.