Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица жаренная по французски

Курица жаренная по французски

Время приготовления:
1

Вкусы:
с, румянной, корочкой

Ингридиенты:

  • Курица;
  • луковица;
  • лимон;
  • тертый сыр;
  • майонез;
  • соль, перец:

Похожее блюдо:
Шницель из капусты

Способ приготовления:

  • 1. Порубить целую курицу или окорочкп на куски. Смазать противень жиром.
  • 2. Уложтьб куски курицы, засыпать порезанными кольцами или соломкой луком, мелкими кусочками лимона, тертым сыром и все это посолить и поперчить. Сверху залить майонезом.
  • 3. Зажарить до румянной корочки в духовке - примерно около часа. При этом держать в духовке миску с водой.