Паста с не классическим песто.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
базиликовый
Ингридиенты:
- Паста ригатони 250 гр.
- ДЛЯ ПЕСТО:
- Базилик зеленый 1 пучок.
- Чеснок 3 зубчика.
- Пармезан 50 гр.
- Орешки кедровые 2 ст/ложки.
- Сельдерей 1 стебель.
- Оливковое масло.
- Соль, черный перец.
- Грибы шампиньоны 4 шт.
Похожее блюдо:
Макароны с грибами и ...
Способ приготовления:
- Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
- В блендере измельчить и смешать базилик, чеснок, пармезан, сельдерей, оливковое масло и 1,5 ст/ложки кедровых орехов.
- Добавить соль и перец...перемешать.
- Грибы крупно нарезать и обжарить в оливковом масле.
- Паста готова...слить воду и переложить в сковороду к грибам.
- Добавить соус песто и остатки кедровых орехов.
- Хорошо перемешать и подавать к столу с минеральной водой и белым ледяным вином.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!