Творожные конвертики

Изображение:

Вкусы:
сдобный, сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • тесто:1стакан теплого молока, 2ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 200г. маргарина, мука - сколько войдет.
  • начинка: 500г. творога 5%жирности, 1стакан сахара, 1яйцо для смазывания.

Похожее блюдо:
Плетенка двухцветная

Способ приготовления:

  • Молоко смешать с сахаром, добавить размягченный маргарин, дрожжи, и добавляя муку замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить тесто подойти.
  • Творог перемешать с 1 ст.сахара.
  • Тесто разделить на небольшие колобки. Каждый раскатать, уложить начинку и свернуть конвертом. Яйцо взбить,обмакнуть конвертики в яйцо, затем в сахар.
  • Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета.