Гренки со смесью авокадо и феты
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 6 ст.л. подсолнечного масла
- 4 куска тостового хлеба
- 1 авокадо
- 200г сыра фета (брынзы)
- 2 ст.л. лимонного сока
- Перец
Похожее блюдо:
Obatztzer (обатцтер) – баварская сырная закуска к пиву
Способ приготовления:
- Тостовый хлеб порезать, поделить каждый тост пополам, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде, до румяной корочки. Приготовить смесь из авокадо, феты и лимонного сока, измельчив все при помощи вилки, приправить перцем по вкусу, и намазать на слегка остывшие, хрустящие гренки полученную массу. Выложить гренки на листья салата. Подать к бульону или супу. Приятного аппетита!