Салат с мясом и морковью по-корейски
Изображение:
Вкусы:
сытный пикантный остренький
Ингридиенты:
- картофель
- свекла
- морковь по-корейски ( моего приготовления - очень остренькая)
- говядина
- майонез
Похожее блюдо:
Моя " Арбузная Долька "
Способ приготовления:
- Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
- Отварить свеклу и картофель.
- Картофель и свеклу натереть на терке.
- Мясо порезать на небольшие кусочки.
- Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
- Выкладывается слоями:
- 1 слой – картофель (немного посолить)
- смазать майонезом
- 2 слой – свекла (немного посолить)
- смазать майонезом
- 3 слой – мясо
- смазать майонезом
- 4 слой – морковь по-корейски
- Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!