Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с мясом и морковью по-корейски

Салат с мясом и морковью по-корейски

Изображение:

Вкусы:
сытный пикантный остренький

Ингридиенты:

  • картофель
  • свекла
  • морковь по-корейски ( моего приготовления - очень остренькая)
  • говядина
  • майонез

Похожее блюдо:
Моя " Арбузная Долька "

Способ приготовления:

  • Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
  • Отварить свеклу и картофель.
  • Картофель и свеклу натереть на терке.
  • Мясо порезать на небольшие кусочки.
  • Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
  • Выкладывается слоями:
  • 1 слой – картофель (немного посолить)
  • смазать майонезом
  • 2 слой – свекла (немного посолить)
  • смазать майонезом
  • 3 слой – мясо
  • смазать майонезом
  • 4 слой – морковь по-корейски
  • Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!