утренний омлет
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 2 куриных яйца;
- 1 ч.л. сметаны;
- 1 средний помидор;
- 100 гр карбоната
- 100 гр мягкого сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Похожее блюдо:
Фаршированное ассорти
Способ приготовления:
- Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец, взбиваем.
- одновременно на подогретую сковороду наливаем масло и кладем нарезанный кубиками карбонат
- Добавляем в яичную смесь сметану, еще раз взбиваем до однородной массы.
- Заливаем полученной смесью карбонат, сверху кладем нарезанный тонкими кружочками помидор.
- Накрываем крышкой и на среднем огне держим мин 5, пока омлет не поднимется.
- Пока ждем, натираем на мелкой терке сыр.
- Как только омлет поднялся, переворачиваем его на другую сторону, посыпаем сыром и накрываем крышкой.
- Через 5 минут снимаем с огня и выкладываем на тарелку.
- Приятного аппетита!