Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » РЫБКА В КАРТОФЕЛЬНОМ"МОРЕ"

РЫБКА В КАРТОФЕЛЬНОМ"МОРЕ"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный-нежный

Ингридиенты:

  • ГОРБУША-1ШТ,ЛУК-1БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА,ЧЕСНОК-3ЗУБЧИКА,КАРТОФЕЛЬ-
  • 6ШТ,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-1/4ПАЧКИ,СОЛЬ,СПЕЦИИ.
  • ТЕРКЕ

Похожее блюдо:
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ПИВЕ

Способ приготовления:

  • ГОРБУШУ ВЫПОТРОШИТЬ,ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ,ХВОСТ,ПЛАВНИКИ(ИЗ НИХ
  • ВЫЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УХА),НАДРЕЗАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НА
  • ТУШКЕ С ОБОИХ СТОРОН.ЧЕСНОК ПОРЕЗАТЬ НА ПЛАСТИНКИ И ПО ОДНОЙ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ РЫБЕ,ЗАКЛАДЫВАЯ В "КАРМАШКИ",
  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОТП
  • РАВЛЯЕМ В "КАРМАШКИ",СОЛИМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ РЫБЫ"-ЭТО
  • ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ФОЛЬГЕ-В КОТОРОЙ БУДЕТ
  • ЗАПЕКАТЬСЯ РЫБА.
  • ПРИСТУПИМ К КАРТОФЕЛЮ.ЧИСТИМ,РЕЖЕМ НА ПЛАСТИНКИ,ДОБАВЛЯЕМ
  • РЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК И НАТЕРТУЮ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ МОРКО
  • ВКУ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ В ФОЛЬГУ СОЛИМ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ
  • КАРТОФЕЛЯ".СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40 МИНУТ.ДОСТАЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОЛУЧИВШИМСЯ В
  • ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ СОУСОМ.
  • П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А!