Рыба в томатном соусе

Ингридиенты:

  • рыба - 500 гр.,
  • лук 1-2 головки,
  • томатная паста или кетчуп 1-2 ст. ложки,
  • растительное масло,
  • лавровый лист 1-2 шт.,
  • уксус 5% - 5 мл.,
  • лимон - 1-2 дольки
  • соль,
  • перец,
  • укроп

Похожее блюдо:
Свинина по-степному

Способ приготовления:

  • В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, посолить, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 минут. Через 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
  • При подаче украсить свежей зеленью.