Запеканка из яиц, сыра и овощей
Ингридиенты:
- 3 яйца, 150 г сыра, 40 г зеленого консервированного горошка, 60 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 100 мл молока, перец, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Мясо по-венгерски
Способ приготовления:
- Яйца, мелко порезанный лук, зеленый горошек, соль, молотый перец взбить в однородную массу, постепенно добавляя молоко. Вылить массу в смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 15—20 мин. перцем, вылить смесь в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда одна сторона яичницы хорошо пожарится, на середину ее положить тертый сыр. Яичницу свернуть трубочкой и слегка поджарить.