Каталог » Гарниры » Другие гарниры » овощи в йоргуте

овощи в йоргуте

Ингридиенты:

  • капуста цветная - 1 кочан
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • перец чили - 1 стручок
  • куркум- 1 ч. ложка
  • картофель - 3 шт.
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • йогурт - 1 стакан
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Бобы, тушеные в горшочке

Способ приготовления:

  • Тмин и измельченный стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд. Всыпьте кориандр, куркуму, жарьте еще несколько секунд. Положите нарезанный кубиками картофель, обжарьте, помешивая, в течение 2–3 минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте еще 3 минуты. Влейте 4 столовые ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут до готовности.
  • В конце приготовления влейте йогурт и прокипятите несколько минут до загустения.
  • Посыпать порезаными помидорами и зеленью