"Персики с красной икрой"
Ингридиенты:
- Отобрать ровные, спелые, мелкие персики - 10-14 шт.
- икра красная(или еще лучше черная) - 1 банка 140г
- масло сливочное 100г для жарки
- белый батон
- масло сливочное 100г
- зелень петрушки и укропа
Похожее блюдо:
Тарталетки с красной икрой
Способ приготовления:
- Персики разрежьте пополам, выньте косточки.
- Из батона нарежьте кусочки, по размеру косточек персика, толщиной 5-10мм, обжарьте их на сливочном масле и остудите.
- Поджаренные кусочки батона вложить в половинки персиков. Сливочное масло смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и тонко намазать на кусочки батона, сверху положить по чайной ложке красной икры и поставить в холодильник. Подавать , персики с икрой, охлажденными.
- Приятного аппетита.