"Персики с красной икрой"

Ингридиенты:

  • Отобрать ровные, спелые, мелкие персики - 10-14 шт.
  • икра красная(или еще лучше черная) - 1 банка 140г
  • масло сливочное 100г для жарки
  • белый батон
  • масло сливочное 100г
  • зелень петрушки и укропа

Похожее блюдо:
Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")

Способ приготовления:

  • Персики разрежьте пополам, выньте косточки.
  • Из батона нарежьте кусочки, по размеру косточек персика, толщиной 5-10мм, обжарьте их на сливочном масле и остудите.
  • Поджаренные кусочки батона вложить в половинки персиков. Сливочное масло смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и тонко намазать на кусочки батона, сверху положить по чайной ложке красной икры и поставить в холодильник. Подавать , персики с икрой, охлажденными.
  • Приятного аппетита.