Овощное рагу
Вкусы:
вкучно, и, очень, нежно
Ингридиенты:
- Картошка
- Кабачок
- Баклажан
- помилоры
- перец сладкий
- зелень
- сыр
- майонез и кетчуп
- Все продукты беру на глаз из расчета каого размера у вас протвень
Похожее блюдо:
Сезонный гарнир к мясу или птице
Способ приготовления:
- Все продукты мою, снимаю шкурку с картошки, кабочков и баклажан. Все режу на кружочки толщиной 0,5 см(для быстроты процесса использую комбаин и специальную насадку)и укладываем все слоями в протвень
- 1 слой Картошка
- 2 слой майонез
- 3 слой Кабачок
- 4 слой майонез
- 5 слой помидоры
- 6 слой кетчуп
- 7 слой баклажан
- 8 слой майонез
- 9 слой перец сладкий
- сверху майонез кетчуп зелень мелко порубленую и тертый сыр.
- И все это в духовку примерно мин на 40(но смотрите сами-самое главное чтоб картошечка была готова)