Суп из фасоли
Ингридиенты:
- Рецепт супа из фасоли.
- 300 фасоли, по 1 моркови и луковице, 100 г сметаны, по 2 ст.ложки томатного пюре и растительного масла, зелень петрушки (или укропа), лавровый лист, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
гаспачо
Способ приготовления:
- Фасоль замочить на 3 - 4 часа. Затем варить 40 - 50 мин. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, обжарить на масле. В конце добавить томатное пюре. Обжаренные овощи соединить с фасолевым отваром, добавить лавровый лист, посолить. Варить до готовности фасоли. Подать к столу, посыпав измельченной зеленью, заправив сметаной.Можно добавить нарезанный кубиками картофель.