Каталог » Супы » Другие супы » Суп из фасоли

Суп из фасоли

Ингридиенты:

  • Рецепт супа из фасоли.
  • 300 фасоли, по 1 моркови и луковице, 100 г сметаны, по 2 ст.ложки томатного пюре и растительного масла, зелень петрушки (или укропа), лавровый лист, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
гаспачо

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на 3 - 4 часа. Затем варить 40 - 50 мин. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, обжарить на масле. В конце добавить томатное пюре. Обжаренные овощи соединить с фасолевым отваром, добавить лавровый лист, посолить. Варить до готовности фасоли. Подать к столу, посыпав измельченной зеленью, заправив сметаной.Можно добавить нарезанный кубиками картофель.