Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Каннеллони под белым соусом (от Оксаны strelec148)

Каннеллони под белым соусом (от Оксаны strelec148)

Изображение:

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • каннеллони-1пачка
  • телятина-500гр.
  • свиная грудинка-500гр.
  • лук-2шт.
  • солёные огурцы-3шт.(не больших)
  • яйца-2шт.
  • томатная паста-2ст.л.
  • петрушка-1пуч.
  • соль,чёрный молотый перец-по вкусу
  • растительное масло без запаха,для обжарки лука
  • соус:
  • сметана-3ст.л.
  • молоко-0.5литра
  • соль, чёрный молотый перец-по вкусу
  • сыр-300гр.у меня был сметанковый

Похожее блюдо:
Кебаб по-узбекски

Способ приготовления:

  • Мясо прокрутить на мясорубке.Лук мелко порезать и обжарить, остудить.Огурцы натереть на крупной тёрке,петрушку мелко порезать или измельчить в блендере. В фарш добавить огурцы,яйца,томатную пасту,петрушку,лук,соль и перец.
  • Хорошо перемешать фарш и начинить им каннеллони.Сложить их в форму для запекания.
  • Приготовить соус: в молоко положить сметану и соль с перцем.Перемешать венчиком.Равномерно залить подготовленные каннеллони .Сыр натереть на крупной тёрке, и посыпать сверху по всей поверхности. Духовку нагреть до 200гр.,и поставить каннеллони, запекать 30мин.до зарумянивания.У меня осталось не много фарша и в форме место, я сделала из фарша колбаски и как раз заполнила пустоты в форме.