Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Банкетный салат"Хамелеон"

Банкетный салат"Хамелеон"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Огурец-1
  • Паприка-1
  • Авокадо-1
  • Маринованный морской коктейль смесь 200 г
  • Смесь итальянских салатов
  • Томат черри 3-4 шт на одну порцию
  • Бальзамический соус классический
  • Для соуса"айоли";
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло оливковое 100 мл
  • желток 1 шт
  • лимонный сок 15 г
  • черный молотый перец по-вкусу
  • соль по-вкусу.
  • Лук порей и физалис для украшения.

Похожее блюдо:
Салат рыбный "Fish"

Способ приготовления:

  • Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянских салатов с томатми черри-зебра,в центр установить раковину с салатом,оформить нарезанным елочкой луком пореем и физалисом.
  • Листья салата заправить бальзамиком.
  • Перед приготовлением соуса айоли все ингридиенты должны быть комнатной температуры,а подавать соус необходимо охлажденным.
  • Мелко нарезать чеснок,добавить желтки яиц и лимонный сок,посолить,поперчить.
  • Взбивать миксером, используя венчик для жидких смесей. Продолжая взбивать, осторожно и постепенно влить тонкой струйкой оливковое масло.
  • Должна получиться однородная масса, которая постепенно побелеет и начнет загустевать.