Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)
Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
чесночный, помидоры, сыр, грибы
Ингридиенты:
- шампиньоны (не настаиваю,можно любые грибы) - 500 гр
- помидор - 4 шт.
- чеснок - 5-6 зубков
- сыр(твердых сортов) - 200 гр
- соль,перец,приправы - по вкусу
Похожее блюдо:
Перец фаршированный баклажанами и грибами
Способ приготовления:
- Грибы нарезать на 4 части.
- Помидоры очистить и порубить в блендере (мне - о чудо,попались какие-то замечательно не водянистые помидорки).Чеснок пропустить через пресс.Сыр натереть на мелкой терке.
- В сковороде,на очень сильном огне поджарить грибы до золотистого цвета 10-15 мин.Посолить,поперчить и приправить.Добавить чеснок и томатное пюре,потушить еще 5-7 мин.
- Засыпать сыром и дать ему немного растаять.
- Все.Закуска готова!
- Приятного аппетита!