Закусочка! Просто и красиво.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
хрустящий, солоноватый, нежный
Ингридиенты:
- Закуска с редиской:
- Редиска 1 пучок.
- Масло сливочное мягкое.
- Хлеб «чёрный» лучше Бородинский. Несколько ломтиков.
- Соль.
- Закуска с сёмгой:
- Семга слабосолёная несколько ломтиков.
- Творог 9%жирности 100гр.
- Брынза 100гр.
- Зелень (мелко порезанная)
Похожее блюдо:
ВКУСНАЯ ДИЕТА.Вариант завтрака №1
Способ приготовления:
- Из хлебных ломтиков рюмкой вырезать кружочки - основу.
- Редиску помыть, обрезать хвостики и нарезать на кружочки толщиной 5-7мм.
- На хлеб кладем кружок редиски, смазываем его маслом и присыпаем солью! Закуска с редиской готова.
- Приступаем к закуске с семгой: смешиваем творог и брынзу, разминаем вилкой или взбиваем в блендере, добавляем зелень и перемешиваем.
- На хлеб намазываем творожную массу и сворачиваем ломтик семги в виде розочки, украшаем веточкой укропа. Закуска с семгой готова!
- Смотрится красиво и на вкус отменно!
- Приятного аппетита Вам и Вашим близким!