Ребрышки фаршированные
Изображение:
Вкусы:
пряный мясной сочный чернослив
Ингридиенты:
- 800 г свинных ребрышек
- 1-2 луковицы
- 12-15 штук чернослива
- 150 г сметаны
- соль-перец
- 1/3 стакана коньяка
- Ваши любимые приправы
Похожее блюдо:
Тортильянс с начинкой из мяса и фасоли
Способ приготовления:
- Замариновать ребрышки в смеси коньяка, соли, перца и приправ. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов.
- Подготовить начинку: лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Чернослив разрезать на 2-3 части.
- Смешать лук, чернослив и сметану. Начинка готова.
- Достаем ребрышки и надрезаем их по прослойкам, положить туда начинку.
- Положить ребрышки в форму для запекания, сверху выложить оставшуюся начинку, по краю аккуратно налить маринад.
- Запекать при 180 градусах около 1 часа.
- На гарнир отлично подойдет запеченый картофель.
- Приятного аппетита!