Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ребрышки фаршированные

Ребрышки фаршированные

Изображение:

Вкусы:
пряный мясной сочный чернослив

Ингридиенты:

  • 800 г свинных ребрышек
  • 1-2 луковицы
  • 12-15 штук чернослива
  • 150 г сметаны
  • соль-перец
  • 1/3 стакана коньяка
  • Ваши любимые приправы

Похожее блюдо:
Кольраби фаршированые

Способ приготовления:

  • Замариновать ребрышки в смеси коньяка, соли, перца и приправ. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов.
  • Подготовить начинку: лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Чернослив разрезать на 2-3 части.
  • Смешать лук, чернослив и сметану. Начинка готова.
  • Достаем ребрышки и надрезаем их по прослойкам, положить туда начинку.
  • Положить ребрышки в форму для запекания, сверху выложить оставшуюся начинку, по краю аккуратно налить маринад.
  • Запекать при 180 градусах около 1 часа.
  • На гарнир отлично подойдет запеченый картофель.
  • Приятного аппетита!