Куриные окорочка тушеные с кукурузой
Ингридиенты:
- 1 кг куриных окорочков
- кукуруза консервированная - 1 банка
- 3 свежих помидора
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр твердого сыра
- Соль
- Перец
- Зелень
- Раст.масло
- Листья салата
Похожее блюдо:
Плов по-уйгурски
Способ приготовления:
- Окорочка и кукурузу с мелко порезанными помидорами поместить в сковороду, посолить, поперчить и потушить 10 минут на растительном масле.
- Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Накрыть крышкой и через минуту выключить. Дать немного настояться.
- Подавать с листьями салата и зеленью.