Филе индейки с рисом

Вкусы:
восточный

Ингридиенты:

  • 1.Филе индейки - 500 г.
  • 2.Оливковое масло - 2 ст. л.
  • 3.Соевый соус - 1 ст. л.
  • 4.Белое сухое вино - 1 ст. л.
  • 5.Чеснок - 2 зубка
  • 6.Черный молотый перец
  • 7.Обжаренные семена кунжута
  • 8.Отварной рис "Басмати"

Похожее блюдо:
Паштида

Способ приготовления:

  • 1.Приготовить маринад: смешать оливк. масло, соевый соус, вино, раздавленный на чесночнице чеснок, черный перец.
  • 2.Мясо нарезать на кусочки в виде пальчиков, залить маринадом и оставить на 15-20 минут. Затем обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Вынуть и еще горячим посыпать семенами кунжута.
  • 3. Подавать с рисом.