Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Котлеты рыбные по-украински

Котлеты рыбные по-украински

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусные, сочные, рыбное

Ингридиенты:

  • На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель.

Похожее блюдо:
Паштет из сыра

Способ приготовления:

  • Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две колбаски.
  • Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном.
  • Украшается зеленью.