Сырный рулет с мяском

Ингридиенты:

  • 800г. твердого сыра
  • 100г брынзы
  • 400г куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 3ст.л.растительного масла
  • 100г.острого майонеза
  • 1 луковица
  • зелень базилика
  • 1куринный кубик(по желанию)
  • 100г бекона

Похожее блюдо:
роллы по "Домашнему"

Способ приготовления:

  • твердый сыр натереть равномерным слоем на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую духовку на 2-3 мин.,чтобы сыр постепенно расплавился. Начинка:фарш перемешать с натертой брынзой,взбитым яйцом,с мелко порезанным беконом и лучком,по желанию добавить 1 курин.кубик,перемешать и тушить на медленном огне 10 мин.до готовности.Достать противень и скалкой осторожно раскатать слой сыра ,не давая ему остытьбето надо делать быстро,выложить на сырную массу начинку,аккуратно свернуть рулетом и положить в холодильник на 1,5 часа.перед подачей смазать блюдо майонезом,рулет порезать на порции,выкладывая срезами вверх и засыпать базиликом