Каталог » Супы » Другие супы » Куриный бульончик с фаршированными блинчиками

Куриный бульончик с фаршированными блинчиками

Вкусы:
сладко-соленый

Ингридиенты:

  • Для бульона:
  • 3 литра воды (вода не делиться на два раза)
  • пол курицы
  • 250 гр. говядины
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • соль по вкусу
  • перец горошком: душистый - 1 шт., черный - 3 шт.
  • Для блинчиков:
  • 2 яйца
  • 200 гр. муки (желательно высшего сорта)
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 2 стакана молока (1 стакан - 250гр.)
  • 40 гр. сливочного масла (можно кукурузное)
  • Фарш в блинчики:
  • мясо из бульона
  • кукурузное масло для жарки
  • 1 маленькая луковица
  • 2 половника бульона
  • соль по вкусу
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Айнтопф - ассорти (густой суп)

Способ приготовления:

  • 1. Промыть курицу и говядину, порезать на куски любимого размера (только чтобы влезло в кастрюлю). Уложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Ждем пока не закипит. Прокипит 5 мин. Сливаем. Моем кастрюлю и мясо. Ложем мясо в кастрюлю и заливаем водой ( я использовала фильтрованную). После закипания крутим на минимальный огонь и закрываем крышкой. Варим 1 час 30 минут. После ложем морковку, лук, перец горошком, соль. Накрываем крышкой и варим час.
  • 2. Муку и сахарную пудру смешать в мыске, добавить немного соли, молоко и хорошо перемешать. Добавить масло. Накрыть тесто крышкой и оставить на пол часа настаиваться (обязательно). Через время пожарить блинчики с двух сторон.
  • Ложа на каждый блин кусочек сливочного масла.
  • 3. Мясо с бульона снять с кости (куриное). Вместе с говядиной прокрутить в мясорубке. На сковородке разогреть масло. Поджарить лук до золотистой цвета. Добавить мясо. Немножко поджарить. Посолить. Добавить бульон. (Фарш не должен быть сухим) Жарить пока не выкипит бульон.
  • 4. Когда остынут блинчики завернуть в них фарш.
  • 5. Приятного аппетита.