Курочка по-летнему

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, куриный, нежный

Ингридиенты:

  • Куриное филе грудки 500 г
  • Помидоры 2 шт
  • Перец (маленький) 2 штуки или 1 большой
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
  • оливковое масло (хорошее)

Похожее блюдо:
Жареная дикая утка

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, посыпаем перчиком белым, добавляем столовую ложку масла и оставляем так на пару часиков.
  • Разогреваем немного маслица в сковородке. Кидаем туда курочку и быстро обжариваем с двух сторон.
  • Нарезанные средними кусочками перец и помидорку кладем к курочке, немного даем всем вместе пожариться (2-4 мин), солим и закрываем крышку.
  • Теперь тушим все это до размягчения овощей и сочности курицы. (15-20 мин)
  • Выключаем газ. Посыпаем рубленным зеленым луком и подаем к столу.