Каталог » Супы » Другие супы » Солянка овощная

Солянка овощная

Изображение:

Время приготовления:
110

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • кости или мясо говядины - 500 г
  • картофель - 5 средних клубня
  • морковь - 1 большая
  • капуста свежая - 200 -300 г
  • помидор - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • маслины - 10 шт.
  • щавель - 1 пучок
  • лук репчатый - 1 средняя головка
  • лук зеленый - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 1 головка
  • пряности (базилик, хмели - сунели, перец молотый) - по вкусу
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Суп из бычьего хвоста, с томатом, не осветлённый

Способ приготовления:

  • Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра.
  • Соль добавить по вкусу.
  • Все овощи мелко порезать.
  • В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут.
  • Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп и варить еще 3 минуты.
  • Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарить и положить в кастрюлю.
  • Затем в суп положить щавель, лавровый лист, зеленый лук, укроп, петрушку, пряности и маслины и варить еще 5 минут.
  • Затем выключить плиту и заправить суп толченым чесноком.
  • Кушать супчик можно со сметанкой!!!