Паста "Полло"

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Паста 500 гр
  • Окорочка 1 кг
  • Оливковое масло
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Острый перец 2 шт.
  • Соль/перец
  • Лимон 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 100 гр
  • Вода 100 мл
  • Чеснок

Похожее блюдо:
Мясо под крекерной"шапкой"

Способ приготовления:

  • Отварить пасту, слить воду, добавить оливкового масла. Окорочка порезать крупными кусочками. Майонез рабавить водой, добавить лимонный сок, перец, соль, чеснок, 1 острый перец. Этой смесью замариновать окорочка, оставить на 2 часа. В оливковом масле обжарить крупно порезанный болгарский перец, помидор, лук, зеленый лук, острый перец. Добавить окорочка, тушить до готовности. Пасту выложить на тарелки, полить подливой. Приятного аппетита!