Сэндвич свиной

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Свинина 2 порционных куска
  • Квашеная капуста 2 ст. л.
  • Сосиска 1 шт. (у меня венская)
  • Порей 6 колечек
  • Сыр тертый 1 ст. л.
  • Яйцо для смазки
  • Сухари панировочные или мука
  • Масло раст. для жарки
  • Соль

Похожее блюдо:
Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)

Способ приготовления:

  • Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый разрезаем пополам, получаем 4 одинаковых куска. На два из них выкладываем капусту (предварительно помельче порезать), на нее кружочки сосиски, на них кольца порея. Присыпаем сверху сыром, накрываем оставшимися кусками мяса. Каждый сэндвич аккуратно промазываем яйцом с двух сторон, обсыпаем панировкой. На сковороде раскаляем масло, укладываем сэндвичи и обжариваем под крышкой на довольно сильном огне до корочки с двух сторон, следя, чтобы не подгорало.
  • Потом подливаем чуть-чуть воды и доводим до готовности при слабом кипении, это примерно полчаса. Где-то в середине процесса солим.
  • Приятного аппетита!